Verfügbarkeit
Sie können den Zugriff auf Inhalte einschränken. In diesem Fall erhalten Nutzer erst nach Zahlung oder dem Ausfüllen eines kurzen Formulars Zugriff. Beim Versuch, eine Inhaltsseite zu öffnen, sehen sie einen Platzhalter mit einem „Bezahlen“- oder „Registrieren“-Button.