Der Block erscheint oben auf der Hauptseite des Kontos und ist nur für registrierte Benutzer zugänglich. Er enthält den Namen, das Foto, die Kontonummer, das Abzeichen und Schaltflächen für die wichtigsten Kontobereiche.
Diese Funktion ist nur für Gäste verfügbar – also für Nutzer, die sich noch nicht registriert oder in ihr persönliches Konto eingeloggt haben. Sie befindet sich oben auf der Hauptseite des Dashboards und enthält ein großes Hintergrundbild, einen Titel und einen Untertitel. Zusätzlich können ein Logo und zwei Konvertierungsbuttons enthalten sein.