Wenn ein Nutzer die Zahlung für ein Produkt aus irgendeinem Grund nicht abschließt, erscheint die Bestellung im Bereich „Meine Bestellungen“ mit dem Status „Zahlung ausstehend“. Neben dem Produktnamen wird ein „Bezahlen“-Button angezeigt. Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, erhält der Nutzer automatisch Zugriff auf das Produkt.