Der Zugang zu einem Kurs wird durch Hinzufügen einer Person zum Studierendenprofil gewährt. Dieser Zugang erfolgt durch Kauf oder manuelles Hinzufügen, und das Startdatum sowie die Schaltfläche „Lernen starten“ werden separat konfiguriert.
Ein Student bezahlt für den digitalen Kurs oder erhält Zugriff darauf und erscheint sofort im Kursplan. Alternativ kann der Administrator ihn manuell im Reiter „Studenten“ hinzufügen. Der Student (bzw. das Start-Szenario) beginnt dann mit dem Training – siehe „Wie funktioniert die Schaltfläche ‚Training starten‘?“
Kunden werden im Produktregister angezeigt, Studenten im Reiter „Studenten“ des Kurses: Dies sind unterschiedliche Ansichten.