Dateien und Daten, die Benutzer ihrem Konto hinzufügen, werden in einer externen Cloud gespeichert – einem Dienst, mit dem Sie sich selbst verbinden.
Um einen Speicherdienst zu verbinden, erstellen Sie einen Zugriffsschlüssel und geben Sie diesen in den Cloud-Speichereinstellungen Ihres Kontos ein. Nach erfolgreicher Verknüpfung können Sie Dateien in Ihr Konto hochladen – diese werden dann in Ihrem Cloud-Speicher gespeichert.