Aktivieren Sie den bezahlten Zugang in den Produkteinstellungen – das Produkt wird geschlossen, auf seiner Seite erscheinen Preis und Zahlungsschaltfläche. Für bezahlte Produkte erstellt die Plattform automatisch eine Landingpage.
Nach der Zahlung wird der Zugang an die Registrierungs-E-Mail des Kunden gesendet, und die Bestellung erhält den Status „Bezahlt".
So konfigurieren Sie den bezahlten Zugang:
So richten Sie einen kostenpflichtigen Zugang ein:
Öffnen Sie die Produkteinstellungen
Klicken Sie auf das Zahnrad neben dem gewünschten Produkt in der Liste
Wählen Sie „Zugriff und Preis"
Öffnen Sie im Produkteinstellungsmenü den Punkt „Zugang und Preis"
Wählen Sie den Zugriffstyp
Im Dialog geben Sie den Zugang nach Registrierung oder den Zugang nach Zahlung an