Als Teil des Onboardings einreichen
Manchmal müssen Sie neuen Benutzern ermöglichen, bestimmte Materialien zur Überprüfung herunterzuladen. Nachdem Benutzer in den Bereich „Aktive Dateien“ verschoben wurden, werden sie automatisch ausgeblendet, und aktuellere Dokumente, die für die aktuelle Arbeit des Benutzers erforderlich sind, können an ihrer Stelle angezeigt werden.